lunes, 25 de julio de 2011

La Juve no carbura

El equipo de Cristian Ferrara aún no carbura, los 'Bianconneri' consiguieron 9 pts., en 6 partidos jugados; y se encuentran en 3er lugar en la tabla de posiciones.
Empezaron con pie derecho, supieron aprovechar sus oportunidades y vencieron al FC Barcelona en el Camp Nou, por la primera fecha de la Liga Wikiprimos, por 1 tanto a 0, el gol lo marcaba Matri en el minuto 67'.
La 'Vecchia Signora' se alistaba para recibir al AC Milan en Delle Alpi, y así fue, empezando el cotejo la Juventus FC ya ganaba, con un gol de Alessandro Del Piero, a los 4' minutos.
El Milan se atrevió a ser más ofensivo e incluso a proponer el juego en campo de la Juve, fruto de esto llegaría el empate, mediante un gol de Alessandre Pato, al minuto 32'; los de Ernesto Retardo eran más incisivos y salieron con todo en busca de la victoria, por su lado la Juventus no se replegaba y apostaba al juego ultra ofensivo en busca de la victoria, pero los de Ferrara dejaron espacios que los de Retardo supieron aprovechar, y al minuto 42' Alessandre Pato, de nuevo, marcaba el 1-2 final, para la victoria del 'Rossonero'.
La derrota en casa no le cayó bien a los italianos, que visitaron Random Arena en busca de 3 pts. que les permita seguir sumando, sin embargo el Bayern no le permitió hacer nada a Juventus y al minuto 74', goleaba a su rival por 3 goles a 0; en el minuto 83', Dimitar Berbatov ponía el descuento y el 3-1 en el marcador, a la Juventus no le alcanzó y perdió 3 pts.
Pero los de Cristian Ferrara podrían reaccionar, y vencerían en su cancha al Manchester United, por la 5ta fecha de Liga, con un apretado marcador de 3 tantos a 2, en un difícil partido, pero la Juve llegaba a 6 pts.
Empezó la segunda etapa, y Bayern de Munich llegó a Turín a visitar a la 'Vecchia Signora', pero para la mala suerte de los 'teutones', la Juventus se haría con la victoria, con tantos de Berbatov (3') y Arshavin al minuto 46'.
Finalmente los de Turín salieron con todo a por los 3 pts. en San Siro, pero el equipo de Retardo fue más y logró vencerles con un solitario gol de Kaká', a los 62' minutos del cotejo.
Juventus FC visitará Old Trafford en su próximo partido, válido por la fecha #4 de la Liga Wikiprimos, tienen libre la fecha #3.