jueves, 28 de julio de 2011

Delira el 'Primatense'

El AC Milan italiano tuvo un gran inicio de la Liga #7, los de Ernesto Retardo se ubican en primer lugar en la tabla de posiciones, con 15 pts. en 6 partidos jugados; la siguiente fecha enfrentarán, en Random Arena, al Bayern de Munich.

Primero recibieron la visita del Manchester United, donde sin despeinarse vencieron al conjunto de Alan Ferguson por 2 tantos a 0, los autores de las conquistas serían Alexandre Pato a los 14' y Robinho a los 74' para darle los 3 pts. al Milan en una tarde donde sin dar un buen espectáculo, fueron muy superiores a su rival que no se encontraron en ningún momento del partido.

Luego sería el turno de visitar el mítico estadio de Delle Alpi; mentalizados en ganar, los 'Rossoneros' plantearon un partido trabado pero con contra-ataques mortales. Alessandro Del Piero a los 4' minutos de iniciado el cotejo ponía ya la fiesta en todo el estadio Turinense, sin embargo el Milan adelantó sus líneas y salió con todo en busca del empate; fruto de esto llegaría el tanto de Alexandre Pato a los 32' minutos del primer tiempo. La Juventus replegó sus líneas y salió con todo en busca del segundo tanto, pero el 'Rossonero' fue más inteligente y espero al primer error del conjunto de Cristian Ferrara; fue aquí (42'), donde Alexandre Pato ponía la segunda y volteaba el marcador; a partir del gol la Juve intentó buscar el empate, pero se encontró con un AC Milan bien parado, que logró llevarse los 3 pts. de visita.

Deliraba el equipo de Ernesto Retardo y fue turno de enfrentarse al Campeón, en Camp Nou; en un partido muy emocionante donde los italianos fueron muy discretos a la hora de atacar, las cosas se le irían abajo, cuando Andrés Iniesta marcaba la primera del cotejo y el Barcelona ya ganaba en su estadio; el Milan intentó mediante Alexandre Pato y Zlatan Ibrahimovic, ocasionar peligro en el área del Barça; pero se encontró con un Barcelona bien dispuesto en el terreno de juego. Los intentos en la segunda parte llegaron para el Milan; por su parte, los de Pep Boloña pasaron apuros, pero se encontraron con la tranquilidad en el minuto 85', con un tanto de Alexis Sánchez, para muchos el marcador fue injusto; lo cierto es que el Milan caía 2-0 ante el Campeón de la Liga en condición de visita.

El equipo 'Primatense' se preparo entonces para recibir al Bayern de Munich, en un partido que ganar era la única opción para meterse en la punta y apuntar al campeonato, el AC Milan era superior, y por méritos propios, a 14' de iniciada la primera parte, se ponían adelante en el marcador, por parte de de Robinho. Los de Milan apuntaban para la segunda conquista, y el Bayern volcó su equipo al ataque, el primer tiempo se fue con victoria 'Rossonera'. A penas empezada la segunda mitad, los de Milan adelantaron su ventaja en el electrónico, cuando Alexandre Pato a los 46' terminaba el pleito y marcaba el 2-0 final, victoria local en San Siro.

Empezó la segunda etapa del Torneo Interno #7, y el equipo 'Diávolo' tuvo su revancha ante el Campeón, esta vez en San Siro, en el cotejo se vivió una verdadera fiesta, más aún cuando Kaká ponía a ganar al Milan a los 28' de empezado el partido. Sin embargo, el Barcelona logró empatar de parte de Lionel Andrés Messi, a los 37', la alegría del Milan había durado poco. Al descanso, ambos equipos se fueron con un empate en el marcador; en la segunda parte los de Ernesto Retardo fueron más ofensivos, a los 51' llegaba el 2-1 de parte de Zlatan Ibrahimovic; a partir de este momento el Barcelona no reaccionó, mostró poco fútbol y cero actitud; finalmente el mismo Ibrahimovic marcaba el 3x1 final, a los 79'.

Finalmente, cerrando la jornada, el AC Milan recibió a la Juventus FC, en un partido muy emotivo donde la Juve logró aguantar el 0-0 gran parte del encuentro, llegaría el gol de Kaká para poner el 1-0 a favor del Milan, a pesar de la buena labor realizada por la 'Vecchia Signora', hubo un sólo equipo que fue en busca del resultado, y ese fue el premiado, con esto el Milan aumentó se ventaja y se puso con 15 pts. en la tabla de posiciones.