domingo, 18 de septiembre de 2011

Llegaron los goles a Madrid

El Real Madrid no tuvo un gran reinicio de campeonato, sin embargo corto la mala racha de derrotas y sin marcar goles cuando enfrentaron al FC Barcelona en el Santiago Bernabéu. Los de Alan Ferguson se encuentran en el último lugar de la tabla de posiciones, con 4 pts., y -15 de gol diferencia.

Los merengues empezaron recibiendo al Bayern de Munich, y en una paupérrima actuación, cayeron goleados ante su rival, que buscó el histórico pero a la final no lo logró, y se conformó con un 0-4 en el Bernabéu. Los tantos los marcaron Mario Gómez (2), Bastian Schweinsteiger, y Toni Kroos para sellar la goleada que le propinó el equipo de Juan F. al Madrid.

Los del 'Poeta del Gol' salieron en busca de los 3 pts. a San Siro, pero desde un inicio las cosas le salieron mal y cayeron goleados 4x1 frente a un Milan necesitado de pts., no obstante, lograron marcar su primer gol en el torneo, el cuál fue obra de Cristiano Ronaldo. Para los de Retardo marcaron Kaká, Ibrahimovic (2), y Alexandre Pato.

Finalmente, llegó el 'Super Clásico' de los Primos Durán, Boloña y Ferguson se volvían a ver las caras, en un partido muy emocionante, dónde los locales (Real Madrid) se pusieron en ventaja por parte de Cesc Fábregas, a los 6 minutos. El Real era más y poco después Sergio Ramos falló un gol cantado frente al arquero, le afición no lo podía creer y empezó a gritarle de todo al defensa español.

El segundo del Madrid era cuestión de tiempo, y a los 41', otra véz el Ex Barcelona, Francesc Fábregas, ponía a saltar al Bernabéu con un disparo que Valdés no pudo parar.

En la segunda mitad el Barça se vino con todo, los dirigidos por Pep Boloña marcaron a los 46' minutos por parte de David Villa, el partido era vibrante. Luego, a los 76' minutos, Michael Ballack cayó a la afición blanca cuando empataba el encuentro.

El Real quería ganarlo y se fue con todo por la victoria, fue aquí cuando Marcelo puso un centro directo ala cabeza de Sergio Ramos que Valdés no pudo parar, era el gol de la victoria.

Los dirigidos por 'Cara Brava' pusieron entonces un equipo ultra defensivo para aguantar el partido, ingresaron Lass Diarra y Sami Khedira, y cuando el Barcelona se estaba acercando al arco para poner el empate en el electrónico, llegó una falta inesperada sin balón de Khedira a Andrés Iniesta, que culminó con la expulsión del alemán y un tiro libre que evitó que el Barcelona empatará el partido; el Madrid se llevó sus primeros 3 pts.

El Real Madrid CF tendrá que enfrentar a la Juventus de Turín en su próximo partido, a jugarse en Delle Alpi.