domingo, 26 de junio de 2011

"Nos quedan 4 finales del mundo"

Lo apretada que se encuentra la tabla de posiciones hace que tanto el colero como el primero tengan posibilidades de ser campeón como de descender.
El Manchester United aún confía en sus posibilidades y sueña en grande con hacerse por primera vez con el título de Campeón en esta Liga Wikiprimos #6.
"Nos quedan 4 finales del mundo", dijo el DT Alan Ferguson al terminar la segunda etapa, luego del empate en San Siro; el United se juega el primer lugar tanto como el quinto.
Los 'Red Devils' llegaron al torneo a vencer al AC Milan en su estadio, pero lastimosamente no pudieron imponerse ante los 'Primatenses' y con gol al minuto 91' de Zlatan Ibrahimovic cayeron 2 a 3 en el mítico Old Trafford.
El Manchester logró imponerse en su segundo cotejo del día, al vencer sufriendo, y con un jugar menos desde el minuto 53' a un desesperado Juventus, por 2 a 1.
Llegó el 'Super Clásico' de los Primos Durán, donde el Manchester caería 1 a 3, en un partido donde aficionados del United reclamaron pundonor a los jugadores, además de que "sudarán la camiseta", pero no se pudo y Lionel Messi acabó con la ilusión de un empate al minuto final, marcando el tercero para el Barça.
El United partió a Turín, donde claramente se notó un equipo empeñado en sacar un empate, y lo logró, aunque su rival tuvo un rendimiento mucho más alto, supo contrarrestar las posibilidades de gol italianas y empataron sin goles.
Luego, los de Alan Ferguson no pudieron vencer al Bayern de Munich, donde jugaron con uno menos desde el minuto 2', y empataron 0 a 0.
Necesitado de 3 puntos llegaron a San Siro, donde otra vez no pudieron hacerse con una victoria, pero lograron un empate agónico, con un cabezazo fenomenal de Cristiano Ronaldo al minuto 91'.
El Manchester se encuentra en 3era posición, con 10 pts. y -1 de gol diferencia, a tan sólo 3 puntos del puntero.