domingo, 26 de junio de 2011

En Milan sueñan con la hazaña

Faltan aún 5 fechas para que termine el campeonato, y todo puede suceder, con una diferencia de a penas 6 pts. entre el primero y el colero, los de Ernesto Retardo ya sueñan con la hazaña para llevarse la Liga por primera vez a Milan.
Empezaron con mucha garra, y lograron tomarse el Old Trafford, al vencer al Manchester United 2 a 3 con un gol de Zlatan Ibrahimovic al minuto 91', lo que le significo 3 puntos de oro para la tabla de posiciones.
El siguiente rival fue el Barcelona, donde los 'Culés' le dieron más de un susto a los 'Rossoneros', al ir ganando 2 a 0, pero el AC Milan se fue con todo al empate y logró marcar dos goles, empatando el partido 2 -2.
Luego de esto el Milan visitó Turín, donde no pudo contener la victoria, y al minuto 84' tuvo que resignarse al empate de parte de Alessandro Del Piero, quién les amargo la fiesta.
Llegó el Bayern de Munich hasta Milan para llevarse los 3 puntos, pero un Milan organizado no le permitió hacer nada y lo goleó 4x1.
Después de esto los de Ernesto Retardo vencieron al Barcelona a domicilio, por 2 tantos a 0, en una noche para el olvido para los 'Blaugranas'.
El 'Primatense' quería despedir la segunda etapa con la punta del torneo, y recibió al Manchester en busca de los 3 puntos, con gol de Kaka a los 31' minutos en San Siro se vivía todo una fiesta, pero todo se volvió un velorio cuando Cristiano Ronaldo empató el cotejo al minuto 90' y el United se logró llevar 1 punto del San Siro.
Actualmente los 'Rossoneros' se encuentran en segunda posición, con 12 pts. y +3 de gol diferencia, a tan sólo 1 punto de la Juventus.